- BANQUETE DE 1 A 4 TIEMPOS:
ENTRADAS A LA MESA ENSALADA O CREMA; PLATO FUERTE (POLLO O LOMO) Y POSTRE.
(Opción de personalizar el menú en tu degustación)
- BUFFET:
ITALIANO
MEXICANO
INTERNACIONAL
THAI
- BARRA DE ENSALADA, FRUTA, 6 OPCIONES DE ALIMENTOS, ADEREZOS, SALSAS, PAN, DECORACIÓN A DESNIVELES.
(Opción de personalizar el menú en tu degustación)
- BARRA DE BEBIDAS:
REFRESCO ILIMITADO (COCA –COLA/COCA -COLA LIGHT)
FRESCA/AGUA MINERAL
AGUA NATURAL/CAFÉ PARA ACOMPAÑAR EL POSTRE
HIELO ILIMITADO
COCTÉL DE BIENVENIDA
DISEÑO DE MONTAJE:
- MONTAJES DE MESA PERSONALIZADO Y MEZCLANDO: MESAS KAMEN GLASSY REDONDAS Y CUADRADAS
- KAMEN WOODEN REDONDAS Y CUADRADAS
- MESA NEMAK, MESAS CUADRADAS, REDONDAS Ó IMPERIALES CON MANTELERÍA.
- SILLA LUIS XV/CROSSBACK/VERSALLES/AVANGARD/TIFFANY
- MANTEL Y CUBRE MANTELES DE LUJO
- SERVILLETA DE TELA
- PLATO BASE
- VAJILLA CUADRADA
- CUBIERTOS
- CRISTALERÍA
- COPA
- MENÚ IMPRESO
STAFF DREAMS FUSSION:
- 1 MESERO POR CADA 15 PERSONAS (EN BUFFET 1 POR CADA 20 PAX)
- CAPITÁN DE MESEROS
- ASESOR PARA LOGÍSTICA Y COORDINACIÓN
- COORDINADOR DEL EVENTO
- 2 CANTINEROS POR CADA 100 PERSONAS
COORDINACIÓN Y LOGÍSTICA INTEGRAL DEL EVENTO:
- MANEJO Y CONTROL DE PROVEEDORES
- REALIZACIÓN E IMPRESIÓN DEL LAYOUT DE MESAS
- PROYECCIÓN Y ARQUITECTURA DEL EVENTO (PROPUESTAS DE DECORACIÓN)
- REALIZACIÓN DE LOGÍSTICA MINUTO A MINUTO
- SEGUIMIENTO DE LOGÍSTICA
- ASISTENCIA PERSONALIZADA
- ASESORÍAS, ANTES, DURANTE Y DESPUÉS DEL EVENTO
- COLORIMETRÍA
- SUPERVISIÓN GENERAL DEL EVENTO
- OPTIMIZACIÓN DEL PRESUPUESTO C/PRECIOS ESPECIALES EN PROVEEDORES EXTERNOS
- COMUNICACIÓN DEL STAFF POR RADIO DOS VÍAS, MAXIMIZANDO NUESTROS RECURSOS Y EFICACIA.
IMPRESOS:
LAYOUT DE MESA
NÚMERO DE MESA
LISTA DE INVITADOS
POLÍTICA DE CONTRATACIÓN:
Para el bloqueo y apartado de fecha, se necesita un 30% del total del evento a la firma del contrato, el resto divido en pagos a su elección, hasta liquidar 15 días antes.